Meme Lucu Orang Jawa, Sunda, Orang Ketiga dan Orang Gila

Inilah kumpulan meme / gambar dengan kata-kata lucu dengan topik percintaan yang mengait-ngaitkan hubungan orang dari berbagai suku, dan makanan masing-masing daerah. Entah siapa yang membuat meme ini, saya tidak tahu sumbernya karena begitu banyak beredar di sosial media mulai dari path, twitter hingga facebook. Berikut meme lucu yang bikin ngakak. :v

Meme Orang Indonesia. Mana yang Kamu Suka?

meme orang sunda
nah lo...
meme orang Indonesia
NASI GILA aja udah enak banget, apalagi nikah sama ORANG GILA (?)
Meme orang jawa
Gula Jawa rasanya manis. Cewek Jawa juga manis-manis.
Meme orang ketiga
Meme ORANG KETIGA
Meme orang menikah
Orang Ketiga VS Orang yang Mau Ngajak ke KUA
Meme orang madura
Meme Orang Madura
Meme korban PHP
Meme Orang Sunda doyan PHP. katanya lhoo..
Meme cinta ditolak gebetan
Orang Kita Cuma Temen. :v hahahaa
Meme orang tua
Meme - Kalau orang tua nggak merestui..... :(
Meme lucu
Kalau Tuhan sudah berkehendak...... (y)

KUMPULAN GAMBAR LAINNYA: